Молочный суп с рисом и корицей

Молочный суп с рисом и корицей
0

Молочные супы с рисом можно готовить совсем по-разному. В этот раз предлагаю такой кремовый вариант, для которого вам обязательно понадобится блендер. Советую подавать его, присыпав молотой корицей и другими специями по вкусу.

Ингредиенты

  • 600 мл
  • 180 г
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте рис до прозрачности и отварите по инструкции в воде до готовности. Вода должна впитаться полностью.

Влейте молоко и добавьте сливочное масло с сахаром.

Доведите все до кипения, проварите еще 5 минут и снимите с огня.

Измельчите массу блендером и посыпьте корицей с мускатным орехом.