Молочный суп с рисом и корицей

0
Молочные супы с рисом можно готовить совсем по-разному. В этот раз предлагаю такой кремовый вариант, для которого вам обязательно понадобится блендер. Советую подавать его, присыпав молотой корицей и другими специями по вкусу.
Ингредиенты
- – 600 мл
- – 180 г
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте рис до прозрачности и отварите по инструкции в воде до готовности. Вода должна впитаться полностью.
Влейте молоко и добавьте сливочное масло с сахаром.
Доведите все до кипения, проварите еще 5 минут и снимите с огня.
Измельчите массу блендером и посыпьте корицей с мускатным орехом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово