Молочный суп с огурцами и грибами

Молочный суп с огурцами и грибами
0

Такой молочный суп с огурцами и жаренными грибами хорош в любое время года. Советую подавать его горячим, со свежим зеленым луком или кинзой. А дальше в рецепте подробнее расскажу, как именно его приготовить и что еще вам понадобится.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 1 л
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения влаги.

Добавьте все специи, залейте молоком, доведите до кипения и проварите пару минут.

Тонко нарежьте огурцы, измельчите зеленый лук, добавьте в суп и снимите его с огня.