Молочный суп с огурцами и грибами

0
Такой молочный суп с огурцами и жаренными грибами хорош в любое время года. Советую подавать его горячим, со свежим зеленым луком или кинзой. А дальше в рецепте подробнее расскажу, как именно его приготовить и что еще вам понадобится.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 1 л
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения влаги.
Добавьте все специи, залейте молоком, доведите до кипения и проварите пару минут.
Тонко нарежьте огурцы, измельчите зеленый лук, добавьте в суп и снимите его с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово