Молочный суп с медом и специями

Молочный суп с медом и специями
0

В качестве основы для такого сладкого и пряного молочного супа я использую рис, но вы можете взять другую крупу по вкусу. Кроме того, понадобится мед и специи, а какие именно – я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 130 г
  • 600 мл
  • 30 г
  • 1 палочка
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • (молотая) – 1 щепотка
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте рис водой и отварите по инструкции, чтобы вода полностью испарилась.

Влейте молоко и доведите до кипения. Варите еще 5 минут.

Добавьте сливочное масло, мед и все специи, включая палочку корицы и звездочку бадьяна.

Проварите все вместе еще 5 минут, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут под крышкой.