Молочный суп с лапшой и медом

0
Если вы любите сладкие молочные супы – этот рецепт специально для вас. Для разнообразия предлагаю приготовить его не с тонкой вермишелью, а с широкой азиатской лапшой по вкусу. А вместо сахара добавьте немного куда более полезного меда.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 600 мл
- – 2 ст.л.
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите молоко до кипения и отварите лапшу по инструкции.
По желанию добавьте специи и соль.
Добавьте сливочное масло и мед, хорошенько все перемешайте и дайте настояться под крышкой минут 5.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово