Молочный суп с кукурузой и беконом

Молочный суп с кукурузой и беконом
0

Интересное американское блюдо готовится в духе классического чаудера, хотя тут совершенно другой состав ингредиентов. Вместо морепродуктов вам понадобится бекон и кукуруза, а вместо жирных сливок достаточно обычного молока.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • 200 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 500 мл
  • Вода 500 мл
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте бекон, обжарьте и отложите в сторону.

Измельчите порей и мокровь, и обжарьте в той же сковороде.

Добавьте кукурузу и перемешайте.

Добавьте все специи и муку, и снова перемешайте.

Влейте молоко и воду, доведите суп до кипения и проварите 5-7 минут до загустения.

Снимите его с огня, добавьте бекон и посыпьте рубленой зеленью.