Молочный суп с кукурузой и беконом

0
Интересное американское блюдо готовится в духе классического чаудера, хотя тут совершенно другой состав ингредиентов. Вместо морепродуктов вам понадобится бекон и кукуруза, а вместо жирных сливок достаточно обычного молока.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- – 200 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 500 мл
- Вода – 500 мл
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте бекон, обжарьте и отложите в сторону.
Измельчите порей и мокровь, и обжарьте в той же сковороде.
Добавьте кукурузу и перемешайте.
Добавьте все специи и муку, и снова перемешайте.
Влейте молоко и воду, доведите суп до кипения и проварите 5-7 минут до загустения.
Снимите его с огня, добавьте бекон и посыпьте рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово