Молочный суп с красной рыбой и картофелем

Молочный суп с красной рыбой и картофелем
0

Как можно сочетать в одном блюде красную рыбу, картошку и молоко? Очень легко, и мировые кулинарные традиции это регулярно доказывают. А чтобы сделать такой суп еще интереснее, ароматнее и ярче, добавьте немного лимона.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 0.5 штуки
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 3 зубчика
  • 2 веточки
  • 400 мл
  • Вода 600 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте рыбу, помельче – картофель, залейте водой и отварите все вместе 15 минут.

За это время измельчите порей, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости.

Отправьте в суп, влейте молоко и доведите до кипения.

Проварите еще пару минут, добавьте рубленый тимьян и пару лимонных долек по вкусу.