Молочный суп с красной рыбой и картофелем

0
Как можно сочетать в одном блюде красную рыбу, картошку и молоко? Очень легко, и мировые кулинарные традиции это регулярно доказывают. А чтобы сделать такой суп еще интереснее, ароматнее и ярче, добавьте немного лимона.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 0.5 штуки
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 3 зубчика
- – 2 веточки
- – 400 мл
- Вода – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте рыбу, помельче – картофель, залейте водой и отварите все вместе 15 минут.
За это время измельчите порей, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости.
Отправьте в суп, влейте молоко и доведите до кипения.
Проварите еще пару минут, добавьте рубленый тимьян и пару лимонных долек по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово