Молочный чаудер
        1 
    Густой американский чаудер когда-то был простым рыбацким блюдом, популярным в Англии и Франции. С тех пор количество его вариаций исчисляется десятками. Сегодня предлагаю попробовать такой облегченный вариант на молоке вместо жирных сливок.
Ингредиенты
- – 400 мл
 - – 1 штука
 - – 1 штука
 - – 2 ст.л.
 - Специи и приправы – 1 ч.л.
 - Вода – 250 мл
 - – 150 г
 - – 100 г
 - – 150 г
 
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите и обжарьте бекон до румяности, отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте измельченную морковь с пореем. Добавьте специи, муку и перемешайте.
Влейте в зажарку воду и молоко, доведите до кипения.
Выложите туда мидии и креветок, и проварите чаудер еще 5-10 минут.
В самом конце добавьте бекон и перемешайте.
Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
 - Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
 - Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
 - Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово