Молочная рисовая каша

0
Незабываемый вкус детства – та самая молочная рисовая каша. Пожалуй, ее не любят только те, кто не умеет ее правильно готовить. И чтобы избежать такой ошибки, поделюсь с вами лучшим проверенным рецептом на каждый день.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 500 мл
- Вода – 200 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промытый рис залейте водой и проварите на среднем огне до ее испарения, помешивая.
Влейте молоко, добавьте сахар и продолжайте варить кашу до готовности.
Периодически перемешивайте ее. Уйдет минут 15.
В конце добавьте сливочное масло.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово