Мохито из смородины и мяты на зиму

0
Конечно, мохито в банках на зиму существенно отличается от летнего коктейля. Но какая разница, если это просто вкусный повседневный напиток в сезон, когда почти нет свежей ягоды? Рассказываю, как приготовить мохито из смородины и мяты на зиму.
Ингредиенты
- – 600 г
- Сахар – 400 г
- Вода – 2.5 л
- – 4 веточки
- – 1 штука
- Лимонная кислота – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте смородину и выложите в стерильную банку. Туда же добавьте мяту и нарезанный лимон.
Засыпьте все сахаром и лимонной кислотой.
Залейте заготовку кипятком и закатайте банку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово