Мохито из смородины и мяты на зиму

Мохито из смородины и мяты на зиму
0

Конечно, мохито в банках на зиму существенно отличается от летнего коктейля. Но какая разница, если это просто вкусный повседневный напиток в сезон, когда почти нет свежей ягоды? Рассказываю, как приготовить мохито из смородины и мяты на зиму.

Ингредиенты

  • 600 г
  • Сахар 400 г
  • Вода 2.5 л
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • Лимонная кислота 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте смородину и выложите в стерильную банку. Туда же добавьте мяту и нарезанный лимон.

Засыпьте все сахаром и лимонной кислотой.

Залейте заготовку кипятком и закатайте банку.