Мисо суп со свининой и овощами

Популярный японский мисо суп можно приготовить и со свининой. Такая добавка сделает блюдо еще наваристее и вкуснее. Вас точно приятно удивит оригинальное сочетание рыбного соуса, мисо пасты и ароматного мяса!
Ингредиенты
- – 300 г
- (средний) – 3 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 стебля
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 30 мл
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель, редьку, морковь, лук очистите и нарежьте.
Обжарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета.
Всыпьте лук, редьку и продолжайте готовить 3-5 минут.
Добавьте картофель и морковь. Перемешайте и накройте крышкой на 5 минут.
Влейте кипяток и варите 20 минут на слабом огне.
Отдельно смешайте мисо пасту, рыбный и соевый соусы. Добавьте пару ложек бульона из кастрюли и перемешайте.
Добавьте в суп полученную смесь и мелко нарезанный зеленый лук. Через 3 минуты выключите огонь и настаивайте под крышкой еще 15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово