Мисо суп со свининой и овощами

Мисо суп со свининой и овощами
0

Популярный японский мисо суп можно приготовить и со свининой. Такая добавка сделает блюдо еще наваристее и вкуснее. Вас точно приятно удивит оригинальное сочетание рыбного соуса, мисо пасты и ароматного мяса!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (средний) – 3 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 30 мл
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Картофель, редьку, морковь, лук очистите и нарежьте.

Обжарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета.

Всыпьте лук, редьку и продолжайте готовить 3-5 минут.

Добавьте картофель и морковь. Перемешайте и накройте крышкой на 5 минут.

Влейте кипяток и варите 20 минут на слабом огне.

Отдельно смешайте мисо пасту, рыбный и соевый соусы. Добавьте пару ложек бульона из кастрюли и перемешайте.

Добавьте в суп полученную смесь и мелко нарезанный зеленый лук. Через 3 минуты выключите огонь и настаивайте под крышкой еще 15 минут.