Минтай в сливках под сыром

10
Отличный способ приготовить белую рыбу – это запечь ее в сливках под сыром. Делюсь отличным проверенным рецептом. Для него идеально подходит минтай в виде филе или порционных кусочков. По желанию добавьте немного рубленой зелени или лук. Советую подавать блюдо сразу из духовки, пока оно горячее.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1-2 штуки
- – 200 мл
- – 120 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите кусочки минтая в форму и переложите их луком.

Засыпьте все специями и залейте сливками. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.

Запекайте рыбу в духовке около 25-30 минут при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово