Минтай в панировке в духовке

10
Обычно рыбу в панировке жарят на сковороде, однако это слишком много жира для нежного белого мяса. Но даже в таком виде ее можно запечь, хоть тут и есть некоторые нюансы. Дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать и на что нужно обратить внимание!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.

Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.

Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово