Минтай в кляре в духовке

0
Если вам нравится рыба в кляре, но не нравится лишний жир для ее обжарки – запекайте ее в духовке. Это неудобно делать отдельными кусочками на противне, потому что кляр растечется быстрее, чем схватится. Но есть отличный вариант, который с легкостью решит вашу проблему! Для него вам понадобится всего лишь формочка подходящего размера.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 200 мл
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте минтай кусочками, выложите в форму и приправьте.
Взбейте до однородности яйца с молоком, добавьте рубленый укроп и муку до консистенции густой сметаны.
Залейте минтай кляром и запекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово