Минтай в кляре в духовке

Минтай в кляре в духовке
0

Если вам нравится рыба в кляре, но не нравится лишний жир для ее обжарки – запекайте ее в духовке. Это неудобно делать отдельными кусочками на противне, потому что кляр растечется быстрее, чем схватится. Но есть отличный вариант, который с легкостью решит вашу проблему! Для него вам понадобится всего лишь формочка подходящего размера.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 200 мл
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте минтай кусочками, выложите в форму и приправьте.

Взбейте до однородности яйца с молоком, добавьте рубленый укроп и муку до консистенции густой сметаны.

Залейте минтай кляром и запекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.