Минтай со шпинатом и лимоном в духовке

Минтай со шпинатом и лимоном в духовке
0

Минтай – один из самых популярных, доступных и недорогих видов белой рыбы. Но это не делает его хуже. Прекрасный повседневный вариант на каждый день! Особенно минтай понравится любителям экспериментов, потому что он хорошо пропитывается специями и соками. Ловите универсальный повседневный вариант со шпинатом и лимоном.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 0.5 штуки
  • 2 горсти
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно измельчите шпинат и нарежьте лимон долькам.

Выложите кусочки минтая на подушку из шпината и посыпьте всеми специями и горчицей.

Сверху положите лимонные дольки и запекайте рыбу около 20 минут в духовке при 190 градусах.