Минтай с томатами и паприкой в духовке

15
Этот рецепт точно понравится любителем томатов и ароматной паприки. Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.
Ингредиенты
- – 500 г
- (в собственном соку) – 400 г
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Морская соль – 1 щепотка
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.

Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой.

Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 минут под фольгой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово