Минтай с помидорами и маслинами в духовке

1
Такой рецепт минтая отчетливо навевает мысли об итальянской кухне. А уж если добавить традиционные итальянские травы – устоять перед этим блюдом просто невозможно. Советую запекать его в фольге или в рукаве. А еще лучше – в конверте из пергамента!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, маслины, помидоры и чеснок.
Натрите минтай специями и сложите все в рукав, фольгу или конверт из пергамента.
Добавьте масло, посыпьте блюдо травами и чили, и заверните.
Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово