Минтай с помидорами и маслинами в духовке

Минтай с помидорами и маслинами в духовке
1

Такой рецепт минтая отчетливо навевает мысли об итальянской кухне. А уж если добавить традиционные итальянские травы – устоять перед этим блюдом просто невозможно. Советую запекать его в фольге или в рукаве. А еще лучше – в конверте из пергамента!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, маслины, помидоры и чеснок.

Натрите минтай специями и сложите все в рукав, фольгу или конверт из пергамента.

Добавьте масло, посыпьте блюдо травами и чили, и заверните.

Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.