Минтай с помидорами и базиликом в духовке

1
Для любителей итальянской кухни такой минтай просто находка. Тут и помидоры, и базилик, еще и готовится рыба очень быстро. Под настроение можете выложить на филе еще и по шарику моцареллы – это никак не повлияет на основной процесс. Главное, тщательно осмотрите филе на предмет наличия костей еще до запекания.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 300 г
- – 1 пучок
- – 1-2 штуки
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте минтай кусочками и выложите на пергамент или в форму. Посолите и поперчите.
Сверху разложите нарезанный перьями лук, половинки черри и листья базилика.
Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке 20 минут под фольгой и 10 минут без нее при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово