Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке

10
Эту рыбу можно приготовить как в обычный день на ужин или обед, так и и на праздничный стол. Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй.
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 6-7 штук
- – 2-3 штуки
- – 70 г
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смажьте маслом. Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, выложите в форму, посолите и присыпьте специями.

Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите сверху на рыбу и слегка посолите.

Помидоры также нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на грибы. Можно немного присыпать сушеными травами.

Чеддер натрите на терке и сформируйте последний слой. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте 25 минут при 180 градусах.

Готовому блюду дайте немного остыть, после чего лопаткой нарежьте кусочками и подавайте со свежей зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово