Миндальный сметанник

Миндальный сметанник
1

Секрет этого сметанника в отчетливом миндальном вкусе. А получить его помогают сразу несколько хитростей, о которых я подробнее расскажу дальше в рецепте. Попробуйте при случае, и вы точно не пожалеете, что потратили время на готовку!

Ингредиенты

Для коржей:
  • 150 г
  • Сахар 120 г
  • 150 г
Для крема:
  • 350 г
  • 0.5 ч.л.
  • Сахарная пудра 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте белки до пиков и, продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар.

Добавьте миндальную муку и аккуратно перемешайте.

С помощью кондитерского шпица выкладывайте тесто на пергамент тонкими коржами и выпекайте в духовке 25 минут при 160 градусах.

Взбейте до пышности ингредиенты для крема с помощью миксера.

Когда коржи остынут, соберите миндальный сметанник, и оставьте его пропитаться.