Миндальное печенье

2
Если уж и готовить печенье, то непременно миндальное. Ароматное и воздушное - оно буквально тает во рту. Особенно вкусно печенье сочетается с молоком или черным чаем. Попробуйте мой любимый рецепт!
Ингредиенты
- – 100 г
- (охлажденные) – 2 штуки
- Сахарная пудра – 6 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденные белки с солью взбейте до острых пиков.
В отдельной емкости смешайте муку с сахарной пудрой.
Порционно всыпьте сухую смесь в белки, аккуратно помешивая в одном направлении.
Чайной ложкой выложите небольшие островки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте печенье 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово