Миндальное печенье

Миндальное печенье
2

Если уж и готовить печенье, то непременно миндальное. Ароматное и воздушное - оно буквально тает во рту. Особенно вкусно печенье сочетается с молоком или черным чаем. Попробуйте мой любимый рецепт!

Ингредиенты

  • 100 г
  • (охлажденные) – 2 штуки
  • Сахарная пудра 6 ст.л.
  • Соль 0,25 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Охлажденные белки с солью взбейте до острых пиков.

В отдельной емкости смешайте муку с сахарной пудрой.

Порционно всыпьте сухую смесь в белки, аккуратно помешивая в одном направлении.

Чайной ложкой выложите небольшие островки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте печенье 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.