Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами

1
Предлагаю вашему вниманию обновленный вариант любимой Мимозы. С аппетитной рыбой салат получается просто потрясающим! В этом рецепте я расскажу, как оригинально украсить блюдо. Будьте уверены, на столе оно произведет настоящий фурор.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 6 штук
- – 2 штуки
- (вареный) – 200 г
- (вареная) – 2 штуки
- – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.
Натрите на терке сыр и очищенные овощи.
Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
Выложите на тарелку слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Дальше выложите слоями картофель, рыбу и сыр, смешанный с белками. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.
Половину верхнего слоя выложите из икры, вторую - из желтков.
Украсьте салат плавленым сыром и уберите на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово