Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами

Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами
1

Предлагаю вашему вниманию обновленный вариант любимой Мимозы. С аппетитной рыбой салат получается просто потрясающим! В этом рецепте я расскажу, как оригинально украсить блюдо. Будьте уверены, на столе оно произведет настоящий фурор.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 200 г
  • 2 ст.л.
  • 6 штук
  • 2 штуки
  • (вареный) – 200 г
  • (вареная) – 2 штуки
  • 100 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.

Натрите на терке сыр и очищенные овощи.

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

Выложите на тарелку слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Дальше выложите слоями картофель, рыбу и сыр, смешанный с белками. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.

Половину верхнего слоя выложите из икры, вторую - из желтков.

Украсьте салат плавленым сыром и уберите на 2 часа в холодильник.