Мексиканский салат «Тако» без мяса

Мексиканский салат «Тако» без мяса
1

Яркий и сытный салат «Тако» можно подать на стол в тарелке или выложить на тортилью. Чаще всего блюдо готовят с говяжьим фаршем, но сегодня мы попробуем очень интересный рецепт без мяса. По возможности используйте фасоль нескольких видов.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 300 г
  • (консервированная) – 200 г
  • 250 г
  • 6 листиков
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (острая) – 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированные фасоль и кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте.

Нарежьте помидоры, салат и очищенный от шелухи лук.

Смешайте овощи, фасоль, кукурузу, салатные листья, соль, паприку и молотый перец.

Добавьте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.