Мексиканский гуакамоле

Мексиканский гуакамоле
0

Мексиканский гуакамоле использую и в качестве соуса, и как намазку для бутербродов, и как самостоятельную закуску к кукурузным чипсам. Мне нужно всего 10 минут, чтобы порадовать домочадцев вкусными бутербродами с этим соусом.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите чеснок и лук от шелухи. Лук порежьте мелким кубиком, а чеснок выдавите через пресс. Смешайте с солью и специями.

Авокадо отделите от косточки и перебейте блендером в пюре. Добавьте сок лимона, чтобы соус не стал коричневого цвета.

Перемешайте все ингредиенты, переложите соус в пиалу и подавайте к столу.