Медовый чизкейк из сливочного сыра

Медовый чизкейк из сливочного сыра
2

Сливочный сыр – уже готовая основа для любимого чизкейка. Минимум подготовки, максимум вкуса, а что еще нужно? Особенно хорош такой десерт с чаем или черным кофе. Не забывайте периодически радовать себя и близких!

Ингредиенты

  • (песочное) – 120 г
  • 60 г
  • 400 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 150 мл
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере печенье, смешайте с растопеленным маслом и выложите в форму основу.

Отделите белки и взбейте до пиков.

Взбейте до однородности все остальные ингредиенты и вмешайте лопаткой белки.

Вылейте массу на основу чизкейка и оберните форму фольгой, чтобы не протекала.

Поставьте ее на противень с водой и выпекайте десерт 70-80 минут при 160 градусах.

Дайте чизкейку остыть в приоткрытой духовке, затяните пленкой и уберите на ночь в холодильник.