Медовый чизкейк из сливочного сыра

2
Сливочный сыр – уже готовая основа для любимого чизкейка. Минимум подготовки, максимум вкуса, а что еще нужно? Особенно хорош такой десерт с чаем или черным кофе. Не забывайте периодически радовать себя и близких!
Ингредиенты
- (песочное) – 120 г
- – 60 г
- – 400 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 150 мл
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере печенье, смешайте с растопеленным маслом и выложите в форму основу.
Отделите белки и взбейте до пиков.
Взбейте до однородности все остальные ингредиенты и вмешайте лопаткой белки.
Вылейте массу на основу чизкейка и оберните форму фольгой, чтобы не протекала.
Поставьте ее на противень с водой и выпекайте десерт 70-80 минут при 160 градусах.
Дайте чизкейку остыть в приоткрытой духовке, затяните пленкой и уберите на ночь в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово