Маринованный щавель на зиму

0
Заготавливать на зиму можно не только овощи с фруктами, но и зелень. Например, вот такой маринованный щавель неоднократно пригодится для приготовления супов, начинок и других блюд. Для удобства рекомендую делать его небольшими баночками.
Ингредиенты
- – 200 г
- Вода – 1 стакан
- – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите и мелко нарежьте щавель.
Вскипятите воду, отправьте щавель туда и проварите 3-4 минуты на слабом огне.
Добавьте соль и уксус, и закатайте заготовку в стерильную банку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово