Маринованный карп

Зимой всегда хочется чего-то маринованного. В моем арсенале есть замечательный рецепт - маринованный карп. Я уверена, что ваши гости будут приятно удивлены, попробовав пряную рыбку с пивом или как дополнение к гарниру.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- Соль – 1 ст.л
- Сахар – 1 ст.л
- (9%) – 3 ст.л
- Вода – 200 мл
- Лавровый лист – 6 штук
- – 15 штук
- – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рыбу к маринованию. Для этого вам нужно отделить филе, убрать кости, хребет и хорошо промыть рыбку.
Теперь натрите филе солью и сахаром и отправьте в холодильник на пару часов. Рыбка даст сок. Как только вы его увидите, достаньте рыбу и промойте под водой.
Приготовьте маринад. Вскипятите воду, добавьте туда специи и уксус и снимите с огня. Дайте остыть.
Нарежьте рыбку на порции, перемешайте с луком и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на сутки периодически перемешивая.
Через сутки рыбку можно кушать. Подавая к столу не забудьте украсить свежей зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово