Маринованный дайкон слайсами

Маринованный дайкон слайсами
0

Из всех способов маринования дайкона такой рецепт с тонкими слайсами кажется мне самым удобным. А все потому, что слайсы в любом случае хорошо пропитаются маринадом и максимально вберут в себя его вкус. Оно того стоит!

Ингредиенты

  • 400 г
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 50 мл
  • Вода 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте дайкон слайсами и выложите в стерильные банки.

Вскипятите воду с остальными ингредиентами и дайте маринаду немного остыть.

Залейте дайкон маринадом и отправьте стерилизоваться в кастрюлю с водой еще на 20 минут.

Закатайте заготовку на зиму.