Маринованный дайкон слайсами

0
Из всех способов маринования дайкона такой рецепт с тонкими слайсами кажется мне самым удобным. А все потому, что слайсы в любом случае хорошо пропитаются маринадом и максимально вберут в себя его вкус. Оно того стоит!
Ингредиенты
- – 400 г
- Соль – 2 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 50 мл
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте дайкон слайсами и выложите в стерильные банки.
Вскипятите воду с остальными ингредиентами и дайте маринаду немного остыть.
Залейте дайкон маринадом и отправьте стерилизоваться в кастрюлю с водой еще на 20 минут.
Закатайте заготовку на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово