Маринованный чили и халапеньо

0
Не только болгарский перец имеет смысл замариновать на зиму в разгар сезона. Сегодня предлагаю сделать пару баночек с острым перцем – чили, халапеньо или любым другим видом на ваш вкус. Можете даже смешать несколько разных цветов.
Ингредиенты
- (и халапеньо) – 15 штук
- Сахар – 4 ст.л.
- Вода – 240 мл
- – 2 зубчика
- (белый) – 240 мл
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте перец колечками.
Все остальные ингредиенты добавьте в воду и проварите до растворения сахара.
Добавьте перец и варите еще 10-15 минут.
Закатайте заготовку в простерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово