Маринованный чеснок на зиму

0
Чеснок хорошо хранится, поэтому при правильных условиях он лежит месяцами. Но можно сделать еще проще, и просто замариновать зубчики на зиму в разгар сезона. Так они точно не испортятся, не засохнут и не будут привлекать вредителей.
Ингредиенты
- – 7-8 головок
- Вода – 1 стакан
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 10 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите зубчики чеснока в стерильную банку и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут под крышкой.
Слейте воду и добавьте в нее соль и перец.
Снова вскипятите, добавьте уксус, залейте чеснок и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово