Маринованный базилик на зиму

0
Ароматные травы и зелень – еще одна прекрасная заготовка, которая всегда будет кстати зимой. Например, рассказываю, как приготовить маринованный базилик. Он пригодится в супах, салатах, соусах и основных блюдах – да практически где угодно.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- – 2 зубчика
- – 150 мл
- Соль – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Очеь мелко нарубите базилик и чеснок, и выложите их в стерильную банку, чередуя слои.
Посолите и залейте маслом.
Закройте банку стерильной крышкой и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово