Маринованные подберезовики с уксусом на зиму без стерилизации

0
Приготовить домашние маринованные грибы куда проще, чем многие думают. Минимум времени – и вам больше не придется искать подберезовики и ли другие диковинки в магазинах. В этот раз расскажу, как заготовить их с уксусом и без стерилизации.
Ингредиенты
- (подберезовики) – 2 кг
- Вода – 1 л
- Сахар – 40 г
- Соль – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 4 горошины
- – 4 горошины
- – 7 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите грибы и отварите полчаса в кипящей воде. Промойте.
Отдельно вскипятите литр воды со всеми специями.
Выложите туда подберезовики и проварите еще 15 минут.
Влейте уксус и закатайте грибы в ошпаренные кипятком банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово