Маринованные патиссоны целиком

0
Патиссоны очень похожи на обычные кабачки или цукини, и отличаются в первую очередь необычной формой. Но именно эта форма позволяет смело ставить над ними кулинарные эксперименты. Например, закатать их в банки на зиму целиком.
Ингредиенты
Для патиссонов:
- – 1.5 кг
- – 5 зубчиков
- – 4 зонтика
- – 5 бутонов
- Зелень – 1 пучок
- – 10 горошин
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- Лавровый лист – 3 штуки
Для маринада:
- Вода – 1 л
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте патиссоны и разложите все ингредиенты для них в стерильные банки.
Вскипятите воду с солью и сахаром, влейте уксус, и залейте патиссоны маринадом.
Стерилизуйте банки в кипящей воде около 20 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово