Маринованные патиссоны с помидорами на зиму

0
Очень удобно закатывать в одной банке сразу несколько видов овощей. Так закуска будет более разнообразной, и не придется открывать к столу несколько трехлитровок, которые потом будут стоять в холодильнике. Рассказываю про патиссоны с помидорами.
Ингредиенты
- – 600 г
- (мелкие) – 400 г
- – 200 г
- – 2 зубчика
- – 2 зонтика
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 6 горошин
- Соль – 1.5 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте овощи и выложите в стерильные банки с чесноком, укропом, лаврушкой и перцем.
Залейте заготовку кипятком и оставьте под крышками на 10 минут.
Слейте эту воду и добавьте в нее соль и сахар. Доведите до кипения и влейте уксус.
Снова залейте овощи и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово