Маринованные патиссоны на зиму кусочками

0
Одна из прекрасных заготовок, о которой часто не сразу вспоминают – это патиссоны на зиму. Они ничуть не хуже кабачков, но дают возможность поэкспериментировать со вкусом. В этом рецепте предлагаю замариновать патиссоны кусочками.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 штука
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 бутона
- – 2 горошины
- – 2 ст.л.
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите в банки лавровый лист и кусочки морковь.
Сверху выложите нарезанные кусочками патиссоны и залейте кипятком.
Накройте и оставьте на 20 минут.
Слейте эту воду, добавьте в нее все специи, доведите до кипения и добавьте уксус.
Залейте патиссоны и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово