Маринованные баклажаны в масле

0
Для этого рецепта я обжариваю баклажаны на гриль-сковороде, но подойдет и обычная антипригарная. Главное, чтобы в процессе использовалось поменьше масла, потому что оно и так пойдет в маринад. Закуска хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Соль – 2 ст.л.
- – л
- – 1 головка
- – 4 штуки
- Зелень – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кружочками, просолите и оставьте под прессом на час.
Слейте сок, отожмите баклажаны и обжарьте до готовности с двух сторон.
Выложите из в банку, чередуя с рубленым чесноком, чили и зеленью. Посыпьте все специями.
Залейте баклажаны растительным маслом и дайте настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово