Маринованная вишня на зиму

0
Вишневое варенье или компот – это хорошо, но вы когда-нибудь пробовали маринованную вишню на зиму? Тут есть свои тонкости приготовления, о которых я подробнее расскажу дальше в рецепте. Такая вишня хороша сама по себе, в закусках или в коктейлях.
Ингредиенты
- – 2.5 кг
- – 6 штук
- Вода – 1 л
- Сахар – 2 стакана
- – 5 штук
- – 10 горошин
- – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте вишню, удалите косточки и выложите вишню в стерильные банки. Туда же добавьте листья.
Вскипятите воду со всеми остальными ингредиентами, кроме уксуса.
Добавьте уксус, проварите маринад еще минуту, залейте вишню и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово