Маринованная тертая свекла на зиму

0
Вы когда-нибудь пробовали мариновать тертую свеклу? А между прочим, таким образом вы решаете сразу несколько проблем! Во-первых, это готовая закуска на все случаи жизни. А во-вторых, ее можно использовать при приготовлении зажарки для супа или овощных рагу.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Вода – 1 л
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свеклу до готовности, натрите на терке и разложите в стерилизованные банки.
Вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус и залейте маринадом свеклу.
Закатайте банки и оставьте остывать в тепле вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово