Маринованная редька по-корейски

0
Пряную и ароматную корейскую редьку можно приготовить на несколько раз или сразу закатать на зиму. И именно о втором варианте хочу поговорить сегодня. Там есть несколько отдельных нюансов и секретов – и закуска отлично хранится весь сезон.
Ингредиенты
- – 600 г
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 100 мл
- Вода – 400 мл
- – 4 горошины
- – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 бутона
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду со всеми специями и в конце добавьте уксус.
Нарежьте редьку кубиком или пластинками и выложите в маринад.
Оставьте ее там до полного остывания и оставьте закуску на сутки в холодильнике.
Разложите ее в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово