Маринованная редька по-корейски

Маринованная редька по-корейски
0

Пряную и ароматную корейскую редьку можно приготовить на несколько раз или сразу закатать на зиму. И именно о втором варианте хочу поговорить сегодня. Там есть несколько отдельных нюансов и секретов – и закуска отлично хранится весь сезон.

Ингредиенты

  • 600 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 100 мл
  • Вода 400 мл
  • 4 горошины
  • 1 ст.л.
  • Лавровый лист 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • 2 щепотки
  • 2 бутона

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду со всеми специями и в конце добавьте уксус.

Нарежьте редьку кубиком или пластинками и выложите в маринад.

Оставьте ее там до полного остывания и оставьте закуску на сутки в холодильнике.

Разложите ее в стерильные банки.