Маринованная редиска на зиму

Маринованная редиска на зиму
0

С огурцами и помидорами все понятно. А вы когда-то пробовали консервировать редис? Да, точно так же, целыми плодами в больших банках с рассолом и специями. Если нет, то самое время начать, и дальше я расскажу, как это правильно сделать!

Ингредиенты

  • 2 кг
  • Вода 1 л
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 зонтика
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите по стерильным банкам чеснок, перец, укроп и промытую редиску.

Вскипятите воду с солью и сахаром, и залейте банки. Накройте крышками и оставьте на 10 минут.

Слейте рассол, снова его вскипятите, и повторите предыдущий раз.

Слейте рассол снова, опять доведите до кипения, залейте редис и закатайте банки.