Маринованная краснокочанная капуста

0
Больше чем обычную маринованную капусту я люблю готовить только краснокочанную. Просто взгляните, как ярко и эффектно она выглядит в баночках! Настроение поднимается уже от одного вида, а что уже готовить про вкус!
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- Вода – 500 мл
- – 30 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту, измельчите морковь и чеснок, и разложите все в стерильные банки.
Смешайте и доведите до кипения все остальные ингредиенты.
Залейте овощи маринадом и стерилизуйте банки в кипящей воде 15-20 минут.
Закатайте капусту на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово