Маринованная дыня на зиму

0
Дыня - не тот фрукт, который безопасно покупать зимой. Но как же хочется съесть кусочек вкусной, сладкой дыньки в холода. Предлагаю вам рецепт маринованной дыни, которая по вкусу точь-в-точь как свежая.
Ингредиенты
- – 600 г
- Вода – 300 мл
- (9%) – 2 ст.л
- Сахар – 2 ст.л
- – 3 зонтика
- – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте дыню. Промойте ее, отделите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
Переложите дыню в банки, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Слейте воду в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения.
Залейте дыню маринадом, закатайте и отправьте остывать в темное прохладное место.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово