Маринованная айва

0
Отличным разнообразием среди любимых маринованных овощей и фруктов станет маринованная айва. Она прекрасно дополнит тарелку солений и закусок на праздничный стол или просто к семейному ужину. Очень универсальная, и в то же время оригинальная заготовка.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 300 мл
- – 80 мл
- – 8 бутонов
- – 3 горошины
- – 0.5 ч.л.
- Сахар – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите айву, нарежьте дольками и отварите 10 минут в кипящей воде.
Выложите айву в стерилизованные банки.
Вскипятите 300 мл воды с оставшимися ингредиентами.
Залейте маринадом айву и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово