Манная каша с медом

0
Мед – лучшая замена сахару при приготовлении манной каши. Так она получается еще полезнее и вкуснее. Кроме того, советую добавить маленький кусочек сливочного масла. А уже дальше – орехи или сухофрукты по желанию.
Ингредиенты
- – 1.5 стакана
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите молоко до кипения, посолите и тонкой струйкой всыпьте манку, помешивая.
Продолжая мешать, варите кашу 3 минуты на среднем огне.
Когда она слегка остынет, перемешайте ее с медом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово