Манная каша на топленом молоке

Манная каша на топленом молоке
0

Топленое молоко не только придает манной каше еще более аппетитный цвет, но и дает необычный аромат и послевкусие. Это хорошее разнообразие на каждый день при минимуме усилий с вашей стороны. Только аккуратнее добавляйте сахар – она и так получится немного слаще.

Ингредиенты

  • 1.5 стакана
  • 3 ст.л.
  • Коричневый сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите топленое молоко и добавьте соль, сахар и ванилин.

Когда все растворится, медленно всыпьте манку, постоянно помешивая.

Продолжая мешать, варите кашу минуты 4 на слабом огне.

Снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут.