Манная каша на топленом молоке

0
Топленое молоко не только придает манной каше еще более аппетитный цвет, но и дает необычный аромат и послевкусие. Это хорошее разнообразие на каждый день при минимуме усилий с вашей стороны. Только аккуратнее добавляйте сахар – она и так получится немного слаще.
Ингредиенты
- – 1.5 стакана
- – 3 ст.л.
- Коричневый сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите топленое молоко и добавьте соль, сахар и ванилин.
Когда все растворится, медленно всыпьте манку, постоянно помешивая.
Продолжая мешать, варите кашу минуты 4 на слабом огне.
Снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово