Мандариновое мороженое

16
Цитрусовое мороженое – очень интересная и необычная находка. А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах. Любимое зимнее лакомство моей семьи!
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 50 г
- – 5 г
- – 20 г
- Вода – 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Выдавите из мандаринов сок.

Смешайте пектин и сахар, добавьте теплую воду с медом, и доведите все до кипения, помешивая.

Взбейте эту массу с мандариновым соком до однородности блендром или миксером и отправьте в морозилку.

Через полчаса взбейте смесь, повторите еще раз, и потом разложите мандариновое мороженое по формочкам и заморозьте окончательно.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово