Мандариновая панна-котта

3
Эта мандариновая панна-котта – одна из самых оригинальных вариаций классического итальянского десерта в моем арсенале. А все благодаря необычному сочетанию вкусов. Точно понравится любителям неприторных кисловатых десертов.
Ингредиенты
- – 10 штук
- – 200 мл
- – 20 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин водой по инструкции и оставьте набухать.
Взбейте сметану с медом по вкусу.
Из мандарин отожмите 200 мл сока. Количество мандарин может меняться.
Отправьте половину желатина в сок, а половину в сметану.
Обе массы отдельно проварите до растворения, но не кипятите.
Залейте мандариновое желе в формы и отправьте на пару минут в морозилку.
Залейте сметанную массу и отправьте панна-котту застывать в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово