Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта
3

Эта мандариновая панна-котта – одна из самых оригинальных вариаций классического итальянского десерта в моем арсенале. А все благодаря необычному сочетанию вкусов. Точно понравится любителям неприторных кисловатых десертов.

Ингредиенты

  • 10 штук
  • 200 мл
  • 20 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин водой по инструкции и оставьте набухать.

Взбейте сметану с медом по вкусу.

Из мандарин отожмите 200 мл сока. Количество мандарин может меняться.

Отправьте половину желатина в сок, а половину в сметану.

Обе массы отдельно проварите до растворения, но не кипятите.

Залейте мандариновое желе в формы и отправьте на пару минут в морозилку.

Залейте сметанную массу и отправьте панна-котту застывать в холодильник.