Малиновый джем с желатином

0
Загустить малиновый джем можно путем очень долгого вываривания. Но есть вариант проще – добавить немного желатина. Особенно он понравится любителям варенья-желе. Дальше в рецепте вы узнаете, как и когда его правильно добавлять.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 пакетик
- Сахар – 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните малину толкушкой, проварите 15 минут после кипения и перетрите через сито.
Добавьте сахар и проварите до его растворения.
Добавьте желатин и тоже проварите до растворения.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово