Малиновое варенье с желатином

0
Есть разные способы добиться густой консистенции варенья, и один из них – просто добавить желатин. Делюсь проверенным вариантом из малины. Получается быстро, легко и очень вкусно. А приятная желейная консистенция не оставит равнодушных.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте малину с сахаром и оставьте на пару часов.
Доведите массу до кипения и варите до растворения сахара.
Растворите желатин в воде по инструкции.
Добавьте в варенье, перемешайте и разлейте его по стерильным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово