Малиновое варенье с лимонной кислотой

0
Есть невероятно простой способ сделать так, чтобы варенье хорошо хранилось. Это лимонная кислота – универсальный и совершенно безопасный консервант. Кроме того, она немного регулирует сладость малины с сахаром.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимонная кислота – 2-3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте малину сахаром и доведите до кипения.
Проварите варенье около 15 минут, помешивая.
Добавьте лимонную кислоту, перемешайте и закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово