Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром
0

Если вам нужен оригинальный вкусный завтрак или удобный перекус на работу – обратите внимание на маффины с ветчиной и сыром. Благодаря творожной основе они долгое время остаются нежными, как обычные кексы.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 70 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • 30 г
  • 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните творог вилкой и смешайте с тертым сыром.

Добавьте специи и просеянную муку, все перемешайте.

Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло, и перемешайте снова.

Мелко нарежьте ветчину и лук. Лук обжарьте до золотистости. Отправьте все в тесто и опять перемешайте.

Выложите тесто в формочки и выпекайте маффины около 30-35 минут в духовке при 180 градусах.